狗万电话

您的位置:首页 > 政务公开 > 市长专页 > 展宝卫 > 领导活动

展宝卫到科技企业现场办公

    信息来源:2019-03-20

  3月19日下午,市委常委、常务副市长展宝卫到山东泰斗网络科技有限公司现场办公,听取情况介绍,为企业发展支招,助推我市科技企业快速发展。

  展宝卫重点了解该企业拥有自主知识产权的核心技术,详细询问企业发展历程、人才团队、产品服务、发展规划,对企业立足泰安、勇闯市场的执着和勇气给予肯定。他表示,我市高度重视服务企业发展,走进企业现场办公是落实省、市“担当作为、狠抓落实”精神的一项具体举措,目的是加强政企联系,支持企业做强做大。

  展宝卫指出,各级各部门要切实统一思想,关心经济形势;要切实解决企业的人才、资金、市场、发展空间以及战略规划等问题,帮助企业通过差异化和独特方式吸引人才,通过政策扶持和市场化方式解决资金困境,支持企业通过“走出去”和多元化研发赢得市场;要切实举一反三,思考如何支持小微企业发展,精准施策,帮助企业走可持续、高质量发展之路。企业要抓住机遇,加强团队建设,增强技术能力,强化市场理念,加强文化建设,抢占行业“高地”。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国泰安”政府门户网站 泰安市人民政府版权所有